Festival gastronómico congregó a arequipeños
Lunes, 29 de julio de 2013 | 4:30 am
Arequipa. Atraídos por un aroma intenso a sabores peruanos, cientos de personas asistieron ayer al III Festival Gastronómico "Sabores de Arequipa", organizado por el Comité de Damas y la subgerencia de Programas Alimenticios de la Municipalidad Provincial de Arequipa (MPA).
Ellos degustaron de exquisitos potajes a la carta, en medio de un show infantil, danzas y buena música arequipeña.
Uno de los platos más requeridos fue lechón a la caja china, que por su forma de cocción llamó la atención de los asistentes. La carne de chancho es cocinada a leña sobre una parrilla metálica al aire libre y su preparación no requiere aceite ni ningún combustible artificial. El potaje es acompañado con papa, sarza de cebolla y salsa de rocoto al gusto. El evento termina hoy en el Palacio de Bellas Artes Mario Vargas Llosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario